Tuesday, 15 January 2019

Tas Mahal (aka Tas Branded, wkwkwk)

Hahahaha udah lama sebetulnya mau tulis-tulis soal tas mahal ini, wkwkwk. Jadi ceritanyah, sebagai seseorang yang ga terlalu ngarti gaya gegayaan, style dsb, aku hampir ga punya "tas wanita" atau handbag atau apalah tas kerja atau tas kuliah (jaman masih kuliah) yang model handbag, apalagi yang bermerk terkenal (entah itu asli or kw yes). Padahal ibuku orangnya "wanita tulen" (huh? hahaha), dan lumayan lah, suka beli tas2 branded yg asli kalo diskon. Sampe bisa komentar "kalo Guess tuh blablabla.... Hush Puppies blablabla...." (padahal ini juga branded yg level bawah gitu kali ya? wkwkwkk).

Semasa di Sydney, kan secara berkala sering ada branded items warehouse sale gitu kan ya, itupun aku tak pernah ikutan. Padahal sering tau juga tuh temen-temen pada ribut di grup wa lah, trus pernah juga ada yang dateng ke acara kumpul2 kelar borong barang2 di sale itu, kocak. Jadi dateng ke acara sambil bawa kresek gede2 isi parfum, kosmetik, dll. Ga pernah ikutan. Soalnya biasanya acara warehouse sale itu lokasinya bukan di CBD atau agak jauh2 gitu, jadi males. 

Lalu beberapa bulan menjelang pulang. Kok pas ada yang ngeshare gambar macem gini (waktu itu ga gini sih gambarnya, tapi ini versi lainnya).