Monday, 12 June 2017

Expectation vs Reality: My Kid's Lunch

[Bahahaha... tadi liat2 kok banyak draft di blogger.. .salah satunya ini, bikin ngakak! xD
Ini draft dari November 2016, btw.]

Wuah ngeposting lagi di sini setelah berbulan-bulan cuti! Ini pun tadi ngepost gara-gara butuh space kosong, jadi perlu delete banyak foto. Akhirnya dipindahlah sebagian di sini; foto-foto bekal makanan Hanif. Trus kok pas foto pertama foto sosis yang maunya dibikin unyu-unyu ala sosis di bento box Jepang gitu... tapi yang jadinya kayak hantu xD. Terus kepikiran bikin posting ala-ala Expectation vs Reality gitu... (salah satu hal yang aku suka di Internet hahaha). Oke sok atuh.

Expectation:




Reality: 
Sosis horor :O

Sosis hororku mengingatkanku akan hantunya film Scream xD

5 comments:

  1. There's nothing wrong with the sausage I think. Ini udah di Indo ya? Kliatan dr sosisnya yg beda sama red lea punya hahaha. Aih jd kangen

    ReplyDelete
  2. ahahahaa sosinya kok mekrok' banget gitu bud' duh aku ketawa ngakak banget lah liat sosis versi realita bwahahaha... maksudnya aku juga bakal gitu deh mungkin juga ancur pokonya bakal ga sesuai ekspektasi bet XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk Ran bikin expectation vs reality gini... kayaknya lo pernah tulis2 tentang masak2 gitu deh di blog..

      Delete
    2. iya hayuk hayuk... lumayan suka bereksperiman dengan masakan yang padahal realitanya gak gitu! haha...

      Delete