Saturday, 1 March 2014

Fruit & Veggie Smoothie Recipes for Toddlers

Lagi semangat banget pingin bikin juice buah-sayur segar,,, karena gaya makan yg kurang sehat seperti keluargaku Emoticon crying tears of joyEmoticon crying tears of joy. Blendernya masih besok sih baru mau belinya, hihi.... Tapi kumpulin resepnya dulu rek, besok biar sekalian beli sayur dan buahnya...

*PS. seperti halnya kumpulan link2 contekan resep ku yg berkembang terus, link2 di sini mungkin bakal nambah, apalagi aku tertarik dg resep2 yg tanpa susu/yoghurt...

Pake susu/yoghurt

Frozen banana, spinach

http://www.sheknows.com/food-and-recipes/articles/977849/healthy-smoothies-kids-will-actually-enjoy
 .baby carrot, frozen pineapple, frozen mango, orange (juice?)
 .baby spinach, frozen mixed berries

Tanpa susu
Baby Spinach, Banana, Pineapple
http://greenlitebites.com/2013/05/13/simple-green-pineapple-smoothie/

Baby Spinach, Pear
http://www.oasisliving.com.au/products/recipes/smoothies/

(Avocado), Baby Spinach, Pear, Kiwi
http://www.rebootwithjoe.com/green-monster-smoothie/


Hiding veggies recipes
Pumpkin Pancake
http://www.sideofsneakers.com/tinysneakers/baby-pancakes/


No comments:

Post a Comment