Sunday, 27 October 2013

[review] Prince Alfred Park Pool, Sydney


[Note: kyaaaaaa ini post sejak minggu lalu... demi supaya ga basi akhirnya di tengah2 belajar, menyempatkan diri menyelesaikan post ini... Emoticon Shedding TearsEmoticon Shedding Tears]
======================================
Hehe... ngebut postingan.. hari ini aku berencana mulai ngantor lagi soalnya, setelah beberapa hari hiatus di rumah.

Jadi, udah agak lama sebetulnya kita dikasih tau Andy, temen sesama PhD candidate di research group kak Ipan, kalo ada kolam renang gratis di City, dan sudah sempet googling juga. Cuman beberapa kali mau kesana, kadang masih dingin, terus kak Ipan juga masih males, ya udah ga jadi2. Nah akhir2 ini kan cuaca mulai panas tuh, kita berencana ke sana tapi kok Hanife batuk2 parah? Tapi sejak Jumat kita liat anaknya sebetulnya dah begejekan spt biasanya (kebanyakan energi -_-) jadi meskipun msh batuk kadang2, kita niati renang hari Minggunya. Pada saat yg bersamaan aku juga sdg mengalami jenuh & mati gaya perkara masak, jadi yg biasanya Minggu kita belanja mingguan, kmrn ga belanja bok! nekat laughing (yg baru mbingungi sekarang... mau makan apa????? laughing)

Free entry nya cuma sampe 12 Nov 13, makanya kita buruan nyoba. Pas nyampe sana, wah bagus.... (pssst coba liat website aslinya, byk foto2 lbh bgs lagi :p)



Ada water fountain kayak yg di Darling Harbour

Selesai ganti baju renang, Hanif diajak main di water fountain dulu. Lhealah... kok dia ga mau? Malah mainan di rumput2 dan kayaknya dia ogah waktu diajak masuk kolam renang. Dipasangin pelampung juga ga mau, malah nangis, hadeeeeh Facebook Pacman EmoticonFacebook Pacman Emoticon

Untungnya, ada tangga model ramp ke arah kolam renangnya, jadi anak2 bisa jalan ke dalam kolam renang tanpa perubahan drastis :D

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1390526_10151635392505855_994103135_n.jpg
Ini rampnya Facebook Big Smile Grin Emoticon

Wah, setelah itu dia seneng banget renang! Waktu diajak udahan, ga mau. Karena bapake pgn renang, akhirnya ta ajak ke water fountainnya, tp tnyt g mau dan udah bisa blg "swimming, swimming" Facebook Big Smile Grin Emoticon ya sudah akhirnya renang lagi Facebook Big Smile Grin Emoticon.

Singkat cerita, kita puas banget renang kemarin. Apalagi diniati, kelar renang makan di Kungfu Ramen (baca di sini ya reviewnya, hihi). Sebetulnya di situ ada kafe juga, dan tempatnya kayaknya lumayan nyaman juga, sayang ga terlalu kefoto. Oya info lengkapnya silakan buka situs resminya ya, ada beberapa, ada yg dari situsnya city of sydney, ada juga yg prince alfred park nya langsung. Info harga tiketnya juga sudah bisa dilihat. Oke selamat renang! Facebook Big Smile Grin Emoticon



No comments:

Post a Comment