Friday, 30 November 2012

Sepenuh Hati [July 3, 2007]

Multiply is closing its blog and content sharing service,,, starting from December 2012? Well actually I haven't been sharing a lot of things there so far.. But those few posts can set a smile so I'll move them here.
========================

vita dipaksa main piano untuk diupload di youtube

7 comments:

  1. ..untuk orang yg dipaksa main, permainannya termasuk keren? alhamdulillah... tengkyu tengkyu.. :p

    ReplyDelete
  2. asli...sumpah...emang keren...ich kriege Gänsehaut!!! Du bist so geil!!!
    Aku sampe terbawa sama lagunya...hmmm...bukan matahari bila tak menyinaro ohhhh uwo uwoooooooooooooooooooooooooo...asli...sumpah...emang keren...eh tadi aku udah bilang ya...maap mbakyu...ini saking terhipnotisnya...TWO THUMBS UP!!!!

    ReplyDelete
  3. hebat banget nih si mbak ... meskipun nanti udah pulang ke tanah air, keep in touch yaaa :)

    ReplyDelete
  4. jelas dong.. tetep kontak2an ya mbak yg gelo :D :D

    ReplyDelete
  5. wah yang di paksa main saja keren gimana yang maksa mainnya yah,ekekekekekk..

    ReplyDelete
  6. mbakyuuuuuuuuu balik sini lagi dooooonk sedih liat video ini inget dirimu inget dieburg,hik hik huhuhu..

    ReplyDelete