Sunday, 27 May 2012

Review: Buku Latihan tes IELTS

Hehe ngiseng banget ya, kok sering banget nulis sekarang. Ini bukan berarti lagi ga ada kerjaan lho, sebaliknya, malah banyak kerjaan T_T. Tiba2 pgn nulis review ttg buku2 latihan IELTS yg pernah tak baca. Hehe emang siapa yg mau baca review ini? (deeper question to ponder: emang siapa yg mau baca blog ini? Ya suka2 aku, mau tak protect kayak dulu, mau tak open, dll dll ya terserah :p) Ya ga tau, tapi at least kmrn sdh ada temennya temen yg tanya ttg buku ielts mana yg bgs. Daripada nanti ada yg tanya lagi mendingan sekarang nyoba nulis reviewnya . Oya disclaimer: review ini dibikin seingatnya aja, jadi kalo ada yg keliru atau lupa ya mohon maaf, nanti diedit lagi .
=========================
1. Buku Pintar IELTS

Friday, 25 May 2012

Puasa

Aku teringat puasa pertamaku bersama keluarga kecilku. Waktu itu, keluarga kecilku = aku + suami. Di bulan kedua pernikahan. Waktu itu masih belum nemu rumah, jadi masih numpang. Kurang berkesan. Gak terlalu ingat :D. (Ya ingat sedikit2 sih, puasaan di gang1... puasaan di G6... dll dll).

Puasa kedua dengan keluarga kecilku. Aku + suami + bayi kecil 1 bulan :D. Sudah di rumah sendiri. Masih cuti, belum ngantor lagi. Masih beberapa kali bangun sepanjang malam. Masih menabung asi. Masih ingat, bangun sekitar jam setengah 2 pagi, nyusuin, pumping2 :D, sebelum tidur lagi nyalakan rice cooker yg sdh diisi nasi sejak jam 8 malam :D. Bangun lagi masak3 utk sahur, lalu biasanya sambil nunggiu imsak dan subuh, suami nonton tv, aku ngenet sambil kadang2 pumping lagi. Ha! I even forget it now that I could survive at that time :D. I mean, by that kind of pembantu :p and new baby.

Tuesday, 15 May 2012

Menjual Kenangan


Setelah sebelumnya membuang kenangan dan menjual kenangan (bag. 1), saatnya kini kembali menjual kenangan yang lain .
Finally, my EL-60 which I already advertised in several advertisement sites has been sold (uhm, although the potential buyer would really come with the money tomorrow..). It's kinda hard to imagine that tomorrow we won't have this thing anymore..
 -> taken from my ad in tokobagus . Go n check it out  I still have a microwave to buy .
================================
Sungguh dengan berat hati kami melepaskan electone ini.. kenapa akhirnya dilepas?