Friday, 21 October 2011

Rezeki di bulan2 ini

Yak postingan kedua dari hari yg sama . Ini sebagai reminder aja ttg bbrp rezeki2 besar di 2 bln terakhir ini.

*note: wow, tadi berambisi bikin 4 postingan dlm sehari, tnyt begitu anak bangun, ngek ngok ngok.... buyar dah semua :p

Alhamdulillah (yah ).. bln puasaan lalu, swami mencoba, iseng2 berhadiah ikut lomba utk developer nokia. itu juga g disangka2, sebelumnya juga iseng2 berhadiah join suwec, surabaya web community, dari situlah tau ada lomba itu. waktu itu, seperti kebiasaan suamiku (--> kerja mendekati deadline) akhirnya bln puasa itulah dia melekan terus, gilak yo, tdr cuma sesaat menjelang sahur, itupun dibangunin lg buat saur (gimana bisa gemuk coba ).. akhirnya deadline ("hore ga ada lagi yg melekan & ninggalin aku malem2mrgreenmrgreen" )--> malem2 kudu ke basecampnya suwec, krn nyoba langsung di henpon nokianya..


bbrp saat kemudian, alhamdulillah masuk final! 2 aplikasi pula! huhuuuuu kembalilah lagi masa2 ditinggal malem2 n suami baru balik menjelang dini hari. akhirnya deadline utk final pun terlewati. ("hore ga ada lagi yg melekan & ninggalin aku malem2mrgreenmrgreen" )

sungguh tak disangka, ternyata aplikasinya menang cool #cool. ALHAMDULILLAH.. bisa buat nambah2 biaya ke ostrali razzrazz yeah. ("hore ga ada lagi yg melekan & ninggalin aku malem2mrgreenmrgreen" ) owh, sapa bilang?? justru dg menangnya 'Manaya', kak ipan dituntut utk memperbaiki aplikasi. hiks, ditinggal malem2 lagi deh T_T.

singkat cerita, selain hadiah yg dijanjikan (yg ini blm keliatan realisasinya twisted), kak ipan juga mendapatkan nokia N950 dan N9!! yeah. cool

oh iya minggu lalu juga ditinggal pergi lagi selama wiken, wow tapi pulangnya dapet rezeki yg lumanyun coolcool.

oh iya btw ini link 'Manaya' di ovistore: sini

No comments:

Post a Comment