Friday, 21 October 2011

Rezeki di bulan2 ini

Yak postingan kedua dari hari yg sama . Ini sebagai reminder aja ttg bbrp rezeki2 besar di 2 bln terakhir ini.

*note: wow, tadi berambisi bikin 4 postingan dlm sehari, tnyt begitu anak bangun, ngek ngok ngok.... buyar dah semua :p

Alhamdulillah (yah ).. bln puasaan lalu, swami mencoba, iseng2 berhadiah ikut lomba utk developer nokia. itu juga g disangka2, sebelumnya juga iseng2 berhadiah join suwec, surabaya web community, dari situlah tau ada lomba itu. waktu itu, seperti kebiasaan suamiku (--> kerja mendekati deadline) akhirnya bln puasa itulah dia melekan terus, gilak yo, tdr cuma sesaat menjelang sahur, itupun dibangunin lg buat saur (gimana bisa gemuk coba ).. akhirnya deadline ("hore ga ada lagi yg melekan & ninggalin aku malem2mrgreenmrgreen" )--> malem2 kudu ke basecampnya suwec, krn nyoba langsung di henpon nokianya..

Mari menulis lagi :p

Yeah mari menulis lagi biggrin

Hahaha dulu kan sudah pernah dibilang (ditulis?!) kalau blog ini memang bukan blog2 utk difollow. yah pada dasarnya aku memang introvert (sebenere krg cocok jadi dosen razz) jadi g terlalu sering nulis (krn blog ini bisa dibaca siapa aja). oh ternyata pernah to nulis alasan bikin blog ini di sini.

beberapa hari ini tiba2 pgn nulis lagi. macem macem alesannya, antara lain termotivasi dengan semangatnya mbak ini, atau pgn mendokumentasikan rezeki2 yg dtg di bln ini (ya, penting itu, mendokumentasikan), atau pgn berbagi ttg mencari nama, atau pgn nulis ttg makanan & other ibu rmh tangga stuff, , , ,

jadi marilah kita mulai menulis lagi :p. bukan buat dibaca org lain, but merely for my own sake.. yuk mari cool