Sunday, 20 February 2011

Bermain Harga (part 1 :p)

Sebetulnya sudah berniat nulis tentang "bermain harga" sejak minggu lalu beli kasur , tapi apa daya (halah pancet ae), I'm kinda too lazy busy to finish it (or even start it :p).

Tapi gatel lagi (digaruk dunks, ) gara2 beli susu bumil lagi..
Awal cerita, pas dulu awal2 hamil (ooooops ketauan lagi hamil ) kan langsung beli susu Prenagen (owh, apa hrs disamarkan ya merknya? okok).

Awal cerita, pas dulu awal2 hamil (ooooops ketauan lagi hamil ) kan langsung beli susu Pren*gen yah secara aku kan cacing iklan, gampang bgt terpengaruh iklan,, lhaaa iklan apa yg lebih gencar selain iklannya susu itu.. udah gitu dia bikin bbrp jenis produk, mulai yg utk sblm hamil pun ada (gambar cover kotak susunya ibu2nya perutnya msh gepeng, utk awal kehamilan (spesial utk yg mual muntah --> gambar kotaknya ibu2nya perutnya aga buncit dikit), utk hamil tanpa embel2 apa2?! (gambar kotaknya ibu2nya perutnya dah gede banget), utk menyusui (standar, gambarnya ibu + bayi)

Harganya lumanyun juga, ingetku sekitar 32 rebuan utk 200 g (perbandingan: biasanya di rumah minum susu sembarang merk, yg penting murah n ada hadiahnya --> pelajaran dari ibuku , terakhir beli D*ncow : 26 ribuan 400 g)

Monday, 14 February 2011

Membuang Kenangan

[oiya, selamat 14 februari, baru inget heheh


Hihihi, judule koyok2o gimana gitu
, padahal ga ono opo2ne :p.
Jadi awal ceritanya kira2 begini:

beres2 lemari buku ngosongkan yg ga penting
atau kalau mau lebih awal:
juragan sudah memboyong buku2nya yg seabrek dari jogja harus nyediakan tempat lemari buku yg di atas dkt electone musti disortir isinya


Penyortiran sebetulnya sdh berlangsung sebelumnya, wow ternyata hrs beberapa kali. pas penyortiran pertama, sudah mbuangi:
#kumpulan bank soal mata kuliah2 elektronika (a.k.a 'Rangkaian Listrik' , Opamp (opo yo nama matkulnya?!), dsb.