Wednesday, 18 August 2010

MALIQ's new BEAUTIFUL LIFE!!!


MALIQ's new BEAUTIFUL LIFE



Inilah lagu yang sampe membuat aku:
1. melupakan kalo hari ini hari yg bikin bete (ngantri di stasiun 1jam lebih! just to found out that u actually didnt have to wait that long! u did it because the officer told u to do so but she made a mistake!! )
2. nyetir tanpa konsentrasi ke lingkungan sekitar karena volume audio di escudo disetel dg sangat kebangetan dan grooving2 (ada ga ya bahasa ky gini :D) sesukanya
3. moodnya jadi bagus, kok ya pas di pom bensin ada tvnya, nyetel lagunya afgan yg baru (apa ya judulnya) dan tanpa babibu pas bayar langsung bilang ke tukang pom bensinnya "enak pak lagune!!!"
4. lupa diri, memanfaatkan fasilitas kampus untuk nulis blog ga ada juntrungannya ini :p
4.b. melewatkan post di blog ini (yg udah ditulis sblmnya tp blm selesai) tentang buku 'In Code' punya juraganku yg keren abis (bukune, maksude :p)