Sunday, 13 December 2009

Proof of Existence - Part 2

Jump to Part 1 dude!!

Part 2
[start: Sonntag, 14. November 2009]

2. My Interests
2.1. Music (ha! Bahasa! :D tapi kok.. mlh pgn ngetik inggrisan ya -_*,)
Let's see... what I've been doing all through this whole year?? Lha kok g ingat sm sekali.. sik2.. gotta check some reminders (journals. cellphone. etc.)
[2 menit kemudian..] ahahahaha... -_*, aku kok isa g inget ya, aku ujian royal itu thn brp? akhir 08? (oiya. g mungkin akhir 07, kan baru pulkam. berarti bener akhir 08.)
Ini sindroma bingung, pas barusan pulang: ngajar lagi di yamaha atau tdk? pertimbangannya ada banyak . akhirnya mutuskan utk ngambil ujian royal aja, hitung2 pny ijazah int'l (ijazah yamaha juga se.. sebenarnya... tapi.. ), yawis lah, gae duwe2an.


Oke. Berarti kira2 timeline nya seperti ini: (mulai ingat setelah bongkar2 ijazah2 musik :p. tuh kan... blog ini penting juga -> utk aku sendiri ->sebagai reminder.. *tiba2 muncul ide bikin timeline utk hal2 lain :P*)


.Oktober 08: Ujian Royal gr 8. *ingat krn hbs lihat jurnal perjalanan ke Bontang tglnya kira2 akhir Jan 09 -> hbs itu kan ke rumah bu Thien Tze bw oleh2 dari Bontang sekaligus bw hasil ujian -> berarti kira2 awal Feb 09 hohooo..... MANSTAPS!
.Januari 09: Baru terima pengumuman. Hawa2 bakal kerja rodi di 2009 mulai terasa di awal 09 ini . Lah, buktine, pengumuman katanya sdh sejak Des, tp aku br sempat tlp & ambil hslnya tengah2 Januari (:. Rada mengecewakan karena mestinya utk level kemampuan spt saya *bwwwhhh hahahaha... boleh po'o sekali2 narsis* ya dpt Distinction dong.. tapi apa daya.. main tangga nada belepotan dan salah jawab waktu Aural Test membuat kurang 5 poin utk meraih Distinction dan akhirnya dapat Merit instead (:.. tapi gapopo, aku kan positive thinking malah jadi punya kalimat plesetan. 2009. Vita gets Merit. hauhahahaha... sounds so similar huh?!

..dan skr msh ngingat2.. sejak kpn ya aku les sama Glenn?? oiya2.. ingat lagi.. (satu per satu ingat.. bagai org amnesia aja -_*, ). Mulai akhir Nov kl g salah?! ya ya.. pas natalan itu wis les kok.. yawis. stlh uj Royal, bingung lagi: mau ngapain? ngajar juga "nggak ah" (tp spt yg selalu sy jlskan k para orgtua murid yg tanya, "bu, sy bukannya g mau ngajar lagi.. tapi.. "). ditawari bu Thien Tze "mau ngambil Diploma nya Royal?" ya mgkn tertarik pgn tau lagu2nya.. tp no way dulu lah, katanya susah, yg pinter2 aja cm sedikit yg lulus.. lagian I've already got a master in elect eng *ouch* so why would i need a diploma in music *ouch*

Tapi lumayan juga [...hm. saat nulis ini tiba2 kepikiran, apa email di "MiMi Ffm" (milis mini frankfurt,,, wakakakaaaaaa.... miss u gals ;) ) dicopypaste ke sini ae ya? ]

-----------------------------------------------------

[baru dilanjut lagi: Sonntag. 13. Dezember 2009 (: 6.30 PM. *sambil liat THO* ]
[dan sudah gak ngeh lagi lanjutane mau ditulis opo yo ]
[dan ternyata Mimi-nya kita lucu juga.. musti didokumentasikan ni.. tp gmn caranya ya.. :p]

-----------------------------------------------------

yawislah, udah males lanjutin ceritanya jazz. Intinya Glenn sejak Mei lebih sering ke Jkt, sepulang dari Jepun bln Agustus aku juga langsung disambut kerjaan PHKI . Sempet terpikir "mau dibawa kemana ilmu bermusik saya?!!! *halah*" terus sebenere pgn nyoba les di yg namanya Yason tapi gmn lagi, mau megang piano aja jarang jarang (sejak Agust), yakapa mau les -_-". Masak sampe disms "halo, apa masih mau les?". LOL.


2.2. Cooking (haaaaa? Eng? tapi mlh pgn ngetik pake bhs indo jawa -_*,)
So actually since when did cooking become one of my hobbies? Since I stayed in Germany, of course . But jangankan masak, main piano aja wes jarang (ini nginggriskannya gmn ya :D. kok kyke kemampuan bhs inggrisku menurun ya :D. doh.) I barely touched my piano these days, let alone did other bizarre experiments on recipes ?? :D :D
Okay. So what to write? Hm. maybe several recipes I'd like to try but have no time to? And let me list what I've created :D this year (as sometimes I was too lazy too click a pic :D... or it was so good that it's finished before the camera was ready ow ow ow ow... :p)

[1 minute later] Hiks. only found 1 photo from 2009?? I remember I did make lasagna several times (took several shots bcos I had no idea how to handle those large pasta sheets :D). Anyway, this is the only 09 food pic I have, my Variation on Mac Schotel -_-


*bersambung lagi di tempat dan waktu yang sama :p*

No comments:

Post a Comment