Saturday, 20 October 2007

sebulan di surabaya.....

*menyapa sodara2ku d jerman.. krn dulu blog ini sbg
penyambung lidah (halahhhh... pelajaran sejarah bgt sih bahasanya???) ku dg
keluargaku slm aku d jerman,, skr blog ini jd penyambung lidah slm aku d sby...
teman temin.. kangennyoooooo....*
Kata2 mutiara.. kata pengantar..
hhh... sebulan sudah aku d tanah kelahiranku, suroboyo.. (loh, ngemeng2, skr pas tgl 21 okt ya? kan aku dtg k sby tgl 20 sept?? hoho)..
yah hidup memang selalu berubah..
dulu kedinginen skr kepanasen.. dulu mlm2 begadang keluyuran ke asrama orang dll, skr d rumah kerjaannya nebleki nyamuk plak plok plak plok.. dulu koneksi internet flatrate via kabel LAN yg super cepat, skr koneksi dg harga yg mahal & kurang memuaskan.. tapi koneksi internetnya cepet sih... cepet membuat marah maksude

...tapi setelah sebulan ini, kebiasaanku kok berubah lagi jadi kebiasaan dulu sblm k jerman ya?
hobi lagi liat TV, terutama acara gosip2 artis, opo maneh saiki lagi rame kasus Maia-Dhani & Saiful Jamil-Dewi Persik,,, huahahahaha.... pdhl yg dulu d jerman wis g pernah liat TV & g ngurus sgl mcm polah tingkahe artis2.. liat TV juga TV online di jerman & sekitarnya (dg maksud hati bljr bhs jerman, apa daya,,, kekekekekek...).
pertama kali g bs menghilangkan kebiasaan terkonek k internet 24jam,, sebentar2 pgn ngenet.. d rmh seolah2 g ada TV kyk d asrama..
keinginan nulis2 / browsing2 banyak hal d dunia maya serasa hilang koyok disulap, 'cling!' lgsg males..

...main piano setelah 1thn lamanya, bunyinya uaneh & keras bgt, srgnya main d Casio Privia, trademarknya 23-012 Dieburg, huehehehe..

kebiasaan ngeluyar ngeluyur tanpa bayar bermodalkan KTM, skr huhuhuhuaaaaa... dikit2 bayar bensin yg langsung 6 digit (padahal mbiyen yo mbayar2 ngono lo, saiki langsung ngelu :p), dikit2 byr parkir, wes ngono lah..

...Tapi alhamdulillah, gmn2, hikmahnya adalah bisa berlebaran lagi d sini.. Kumpul2 bersama sodara2 yg msg2 memiliki ketdkwarasan sendiri2 .
Piknik ke WBL (wisata bahari LA.mongan ... ekekekekek.... yg jadi ajang hujatan abis2an thd penggagas acara,,, yaitu si jagung, hauahahahaha... saking parahe...--> males cerita ga ya?? kpn2 ae wes :p)

yawes,, ini kan masih pembukaan ,, kpn2 dilanjut lg y dg poto2 dari sby... skr aku pgn berbagi hasil mahakarya adikku, jagung @ FSnya,
minta dipromosikn soale, kekekek....

Jadi, aku bikin buku bergambar dg bantuan adikku,,, walopun pd proses pra produksi hrs mengeluarkan sgl macem tekanan mental soale gak mari2,, padahal pasar sdh menunggu2 ..

Biografi penyusun
Agung Perkasa Nugraha, lahir di Tasikmalaya** (@dhina, dhin.... iki sak kota kelahiran karo idolamu, Ani @ youtube kuwi lho... Hauahahahaha.....) 27 Agustus 1987, saat ini menggeluti (belut be'e??) dunia desain dan terdaftar sebagai mahasiswa jurusan Desain Produk ITS Surabaya.
Penyusun banyak bergelut (belut be'e?? eh tadi sdh ya, hoho ) di dunia fotografi, desain, multimedia dan telah mengerjakan berbagai macam proyek desain untuk banyak kalangan konsumen (**tapi kabeh dudu' desain grafis... melainkan desain gratis, hauahahahahaha....). Kiprahnya di dunia fotografi dirintis dengan Jepre Photography (**apaan sih dik, namanya ga menjual blas), hasil jepretan yg pas pasan , tp harga lbh mahal dr harga pasaran, wakakakak.... sori2,,, guyon dik :D.

...beberapa halaman.. selamat menikmati, mohon maap kalo grammar byk yg salah, opo maneh jermane
*edit 201007--> kok fotonya yg bs diklik cm hal pertama ya?? mbuh yo.. nti takliate..*
-hal wes-


-hal 1-


-hal 3-



-hal 4-


-hal 7-


-hal 8-

-hal 19-

-hal 20-


-hal 24-


-hal 25-


-hal 26-


No comments:

Post a Comment