Monday, 6 August 2007

Akhir Minggu (Tidak) Kelabu..

..setelah akhir minggu lalu adalah "Akhir Minggu Kelabu", akhir minggu ini adalah akhir minggu yang lumayan sibuk (alah, apaan sih?!).

RABU
Rabu pagi2 berniat utk melaksanakan ide yg sdh terpikirkan sejak minggu lalu. Pagi2 dpt wangsit bahwa percobaan hari ini akan sukses.. tnyt BENAR!!
masio awale secara misterius drive circuitnya ngadat (padahal ga diapa2in, ngendon di dalem laci aja..).
Jadwal ngacir ke Frankfurt setelah itu ga jadi, krn Dhince nganterin anak2 baru ngurus2 Wohnheim..

-gambar oret2anku.. (biar g dikira aku di jerman iki pringas pringis thok.. sepedaan thok.. neng kene iki yo kerja keras rek!!)

ADA APA DENGAN CURRENT-MODE CONTROL PWM..
..yang difungsikan sebagai sumber arus?
Apakah sense arus sebelum kapasitor output sama saja dengan sense arus sesudah kapasitor output?
Apakah ini berpengaruh pada diagram blok sistem keseluruhan?
..dan pertanyaan2 lainnya..
Aku masih 'topo' untuk menemukan jawabannya.. ntar tak kasih tau de... kyekekeke...

KAMIS
Cuaca g secerah hari Rebo yg malah prakiraan cuaca di RTL gambare hujan & petir yg menyambar2..
tiba2 diajak dhince (dhina2...), "ke Mainz yuk?" utk menggantikan rencana ke Mainz yg ga jadi itu..
akhire bermodal nekat, zikir & doa (ya Allah.. mbokya jgn ujan gitu lho...) brktlah kita ke Mainz & Wiesbaden.
SHIT, koyoke aku pancen ga jodoh karo Mainz & Wiesbaden (tapi gpp wis.... bejodoh ama yg laen aja.. hauahahahaha... 'TING!')
Dulu ketinggalan kereta waktu mau ikut tur Studentenwerk ke Mainz.. Kemaren nyari tourism info office sampe muter2 g nemu2...
Dulu ke Wiesbaden, salah alamat krn si Prof Kueveler yg dicari ada di FH Wiesbaden cabang Ruesselsheim (konyol ga seh?!). Kmrn juga nyari tourism info wis kesel & akhire mengistirahatkan kaki yg gempor di taman kota..

-pagi2 pravin dtg nganterin 'zinger', pdhl ayam yg kmrn blm habis. thx pravin ya..
-foto dulu di Mainz Hbf




-si dhince euy.. pake lupa bawa kamera.. jadilah perjalanan kita itu yg foto pake HP.. udah bete gara2 tourism info office ga ketemu2... hasil foto bureng kabeh.. :-S

JUMAT
hari jumat yg dinanti2kan... pengajian AIDA di rmh mb lia..

-itu Aydin, yg jadi piala bergilir kalo pengajian AIDA.. lucu yo koyok unyil...-

SABTU
Wah jadwal hari ini, ke Roemer beli oleh2, ikut lomba 17an di Konjen RI, trus nyambung liat Mainfest di tepi sungai Main, trus nginep di dhince.
ikut lomba semuanya, tapi yg menang kok makan krupuk thok.. ikut lomba lari karung, lupa euy, kalo skr badannya udah berat!
ikut tarik tambang sampe dibelani ngglundung2 di rerumputan, yo kalah.. L-)
*foto balap karung & tarik tambang nyusul!! biasa... nunggu yg punya kamera..*


-pose startnya kayak finalis cosmogirl lagi sesi pemotretan yo... kekekekke...;)) -
-OUCH! sang juara =, hadiahnya empuk2, kirain kaos, kan lumayan. tibake anduk.. alah, tinggal 1bulan lagi ae di jerman, akhire anduke takhibahkan ke dhince..-



-halah.. wis direwangi mengatur strategi.. tiba'e yo jatuh bergelimpangan ngene..L-)L-)-




Malemnya ke Mainfest.. naik kincir & liat pemandangan Ffm di waktu malam..
bagus.. jd sentimentil ih :...


wis?!
minggu depan pak prof sdh pulang... saatnya kembali KERJA! KERJA!b-(b-(



3 comments:

  1. yo yo

    sayangnya arum g dpt itb..jdnya d UI saja..

    y ada hubungannya toh!

    punya pacar di jerman -> dbawa ke indonesia -> saling kenal saling akrab -> menikah -> punya anak -> y jadinya ponakanku nambah!!!

    huakakakakakakakakakaka...

    yo yo aku tahu kamu kerja keras dsana..aku yang d jatinangor aja (jatinangor itu nama daerah antara bandung-sumedang tempat kampusku berada) kepayahan... kadang klo d kosan msh suka home sick...

    lebaran besok tak bikinin shuji alias kaligrafi jepang yang ditulisnya pake tinta kuas itu.aku lumayan jago lho, huekekekeke..

    sore jaa

    ReplyDelete
  2. yoyoyoyo..Frau Vita
    Long time no communicate (halah..halah). Arum iki..
    Gimana kehidupan di Deutsch??Menggembirakan kah? Jarene september moleh yo? Aku minta oleh2 baju bola mbak (hohohohoho), itung2 kado ultahku september nanti, itung2 juga sbagai hadiah gagal tembus itb, walah2..
    ternyata jalan hiduku melenceng terlalu jauh..yowes lah..Aufwiedersen (aku lali penulisannya)

    ReplyDelete
  3. 2 manusia ini balesi email kok d sini sih.. :D

    ReplyDelete