Monday, 7 May 2007

masak

Dieburg 060507, 18.18..

Lagi seneng ae, krn berhasil memanfaatkan spaghetti & cambah yg harus dihabiskn..lha weekend ini menunya menu 'nghabiskan' semua..koyoto telor yg expired 22 april..terong yg udah agak2 bosok (bahkan jamuran, cuman bagian yg jamuran sukses t'potong & t'buang )
tahu yg udah seminggu.

Menu Kemarin ->
lodeh (santan, tahu, terong), hasil training pak agus poltek -> yg diragukan kompetensinya oleh orang2...(agus iku iso masak ta?..kok ngajari masak barang??

nasi goreng terong cambah, terinspirasi depot 'Lemon Tree' di Amsterdam

Menu Kemarin -> telur bumbu sambel balado, tentu saja bumbunya bumbu jadi yg bawa dari indonesia...tapi rasane gak kacek karo bumbu bali?? isinya sama kali?!
mie goreng jawa ->nah ini dia..yg bikin terharu..soale cuman ngabisin cambah, & spaghetti yg sdh agak jamuran juga, bumbunya ngawur, pokoke kecap manis, bumbu cair Maggi (mbuh rasane koyok kecap asin), & saus tiram... Rasanya wenak..:D/koyo' mie goreng Lemon Tree (halah...emang pernah mkn mie gorengnya?)

thanks mami,...ini mami yg kasih tau, wajib punya!-> kecap manis, kecap inggris, saus tiram..pokoke makanan apa ae sing ga genah, dikasih saus tiram, crot, crot! langsung tertolong rasanya =

terinspirasi depot Lemon Tree Amsterdam juga, karena dulu waktu makan d situ semua2 minta bumbu saus tiram...

No comments:

Post a Comment